Comprador

Como comprador tem a possibilidade de pesquisar e visualizar os anúncios disponíveis no site.

Pode contactar o vendedor de dois modos, e-mail e telefone. O vendedor apenas é obrigado a disponibilizar o endereço de email, o número de telefone é opcional para a publicação de um anúncio.

Para enviar um e-mail ao vendedor deve na página do anúncio clicar em “Enviar e-mail”. Será solicitado para introduzir a mensagem a enviar ao vendedor. Este é o primeiro contacto que vai ter com o vendedor seja conciso na mensagem.

Após clicar em “enviar” será enviado um e-mail ao vendedor e uma cópia para o seu endereço de e-mail. Este e-mail contém o seu endereço de e-mail para que o comprador possa responder de volta. A partir deste momento deve comunicar com o vendedor por e-mail ou por outra forma que possam acordar entre as partes. Apenas o primeiro contacto é feito pelo site “Coisas de miúdos”

Caso o vendedor disponibilize um número de telefone aparecerá na página do anúncio o botão “Telefonar”. Ao clicar neste botão é lhe mostrado o número de telefone do vendedor.